子育て・グッズ 今日保育園に迎えに行ったときに、今日ドッチボールしてるときに転んで… 今日保育園に迎えに行ったときに、 今日ドッチボールしてるときに転んで膝を 怪我してしまいましたと。(2回目) なので、ズボンはいてきてくださいと言われました。今日は半ズボンでした。 これから暑くなるのに長ズボンはきつくないかとおもうのですが、、、 ※怪我については何も先生に言ってません。 半ズボン禁止の園ではないです。 七分丈がいいのでしょうか、、、 なにかいい、ものがあれば教えてください。 最終更新:5月28日 お気に入り 保育園 先生 怪我 ままりん コメント はじめてのママリ 息子の園は虫刺され予防で真夏でも10部丈です👖 5月28日 ままりん コメントありがとうございます。 そうなのですね。暑くなさそうですか? 5月28日 はじめてのママリ 特に暑いとかは言わないです! 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます。
そうなのですね。暑くなさそうですか?
はじめてのママリ
特に暑いとかは言わないです!