サンリオハーモニーランドのバースデー特典について教えてください。子どもにオリジナルバッジをつけられるか知りたいです。
サンリオハーモニーランドのバースデーについて❣️知ってる方教えてください。
子どもがサンリオ大好きなので、大分県のハーモニーランドに行く予定です☺️
たまたま主人の誕生月で、バースデー特典があるみたいなんですが、そのオリジナルバッジを子どもにつけてあげるのは難しいんでしょうか?💦
握手会とかキャラクターが手を振ってくれるみたいですが、主人は興味ないので、せっかくなら子どもにつけてあげられたらなーと思うのですが😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
インフォメーションで誕生月と伝えればバッジをくれるのでそれに名前を書いてつけてあげる事は可能です!とくに証明などはいりませんでした!本当はだめなんでしょうけど😅一度した事あります😂バッジをつけていれば小学生までの子はバースデーのショーを1番前で見れます!

はじめてのママリ🔰
4歳だといろいろものごともわかるのでは…?誕生月でもないのにお誕生日おめでとうって言われて嬉しいですかね?やめたほうがいいと思います…。

🫧
インフォメーションで誕生日です!って伝えれば証明などなしに普通にもらえますよ☺️🤍
誰がつけててもいいと思います!ディズニーだって言えば誰でもバースデーシールもらえるし同じようなもんです!笑
誕生日だろうがなかろうが子供ってそういうの付けたがるし喜んでくれると思います🤍楽しんできてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
出来るなら嬉しいです😍
子どもが喋っちゃいそうですが😂、出来そうならしてみます!