メルカリで長期間取り置きをする理由について知りたいです。特に1ヶ月以上の取り置きをする方がなぜ購入しないのか気になります。
メルカリで長期間の取り置きした事ある方います??1週間とかならまだしも、1ヶ月3ヶ月、半年以上取り置きしてる方、ずっと専用ページになってるものがあります。どれも私ならすぐ購入したい、もう公式ページで売り切れな服です。
長期間取り置きする方は、何故そんなにかかってしまうんですか?給料が入ってから?メルカリに入金するタイミングが無い???私なら本当に欲しくてすぐ買いたいすぐ服を着たいタイプなので、なんでそんなにいつまでも買わずに取り置きしてるのか謎な人が沢山います。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私からしたら買う気ないのになんで取り置きしてるのか謎でしょうがないです。3ヶ月半年も買わないならそれ買受け気がないと同意ではと思ってしまいます。

ママリ
購入するのを忘れてるだけでは、、、?
-
はじめてのママリ🔰
忘れてるだけなんですかね…半年以上のもので買う気配がないのでコメントしてみたら出品者に削除されてしまいました…
専用ページあっても、いいねしてあったりとかはないので、購入者がもう忘れているのであれば、もうずっとそれは売れないし買えないし無駄ではって感じです…私ならすぐ買う買う気がある人よりも半年以上買うの忘れてる買う気ない人を大事にしていてモヤモヤします- 5月28日

ゆう
多分、専用にしたのに購入されてないだけだと思います🤔
前に、専用にしても購入してもらえなかったので、専用ページは作りません、とプロフィールに明記している方がいましたので、それも多分そんな感じだと。
出品者は出品者で専用を消すのを忘れているだけかな、と。
コメントで購入可能か聞いても良いと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
半年以上経ってる専用ページがあり、それがもう公式サイトもメルカリでも売り切れてる欲しい服で、コメントで購入可能か聞いたのですが、返事すらされずコメント消されました…
その専用ページもいいねもコメントも1つも無いです。私はその出品者から服を購入した事があるので新規じゃ無いしリピーターになるけどそれでも優先されない事ってあるんですね…- 5月28日
-
ゆう
そういう出品者の場合はたとえ購入できたとしてもその後が面倒そう、何かトラブル起きそうなので、削除された時点で、もうこの人はやめておこう、となりますね😥
すごく欲しくても、変な人には絡みたくないので諦めます💦- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…前回購入した際のやり取りや梱包など全て気持ち良く取引が出来ていたのですが、諦めるしか無いですかね…😭他に魅力的な服を探したいと思います
- 5月28日
コメント