※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃんまん
家事・料理

もやしと大根のお味噌汁、冷蔵庫に入れ忘れて昨日の22時に火を通したっ…

もやしと大根のお味噌汁、冷蔵庫に入れ忘れて昨日の22時に火を通したっきり、今朝6時半までキッチンに出しっぱなしにしてしまったのですが、それから冷蔵庫に入れてたけどだめですかね〜?😭

コメント

お子さんも食べますか?
キッチンは涼しいですか?
もう一回火を通して、匂いが大丈夫なら旦那にだけ出すかもしれません😅
自分が妊婦でなければ自分も食べます😊

ゆゆちゃん

私なら捨てます( ;∀;)💦

platypus

6時半の時点で一度温めていれば大丈夫と思います。うちはいつもそれを食べているので…

かよ

子どもにはあげないですが私だけなら食べます(笑)
まんちゃんまんさんは妊娠中ですかね?😌でしたら避けた方がいいかもしれないですね❣️
あと、旦那には食べさせますね😂

たけのこの里派

昨日の夜めちゃめちゃ暑かったので、私なら泣く泣く捨てます…( ´~` )
この前もう布団で寝る直前…って時に私もお鍋出しっぱなしを思い出し、3分くらい悩みに悩んで冷蔵庫に入れに行きました(笑)これから暑くなりますので、お互い気を付けましょう…( ´-` ).。oO

あんちゃんまん

みなさんまとめての返信ですみませんm(__)m
もったいないですが諦めて捨てることにします、、😭💦💦
何かあってからじゃ遅いですもんね😭