ファッション・コスメ 授乳中の胸の大きさはいつ元に戻りますか?授乳前から大きめで、コンプレ… 授乳中の胸の大きさはいつ元に戻りますか? 授乳前から大きめで、コンプレックスだった胸がさらに大きくなり、オーバーサイズの洋服しか入らなくなりました。 大好きだったワンピースは胸が引っかかり入りません。 いつになったら元に戻りますか? 断乳しないと元に戻らないでしょうか😭 最終更新:5月28日 お気に入り 断乳 授乳中 洋服 ワンピース はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 3ヶ月なる前位にだいぶ大きさ、張りともに落ち着いてきましたよ! 5月28日 はじめてのママリ🔰 授乳中は大きいままでした! 断乳したら萎んで、それから半年くらいで元の大きさに戻りました⭕️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント