はじめてのママリ🔰
3ヶ月なる前位にだいぶ大きさ、張りともに落ち着いてきましたよ!

はじめてのママリ🔰
授乳中は大きいままでした!
断乳したら萎んで、それから半年くらいで元の大きさに戻りました⭕️
はじめてのママリ🔰
3ヶ月なる前位にだいぶ大きさ、張りともに落ち着いてきましたよ!
はじめてのママリ🔰
授乳中は大きいままでした!
断乳したら萎んで、それから半年くらいで元の大きさに戻りました⭕️
「洋服」に関する質問
義姉(旦那姉)結婚式に参列したときの私の服装について、モヤモヤしています。みなさんの考えを教えてください。 義姉の結婚式が遠方で行われ、1泊2日で行きました。子どもは11か月でまだ歩けず、基本抱っこです。 私の…
不安とモヤモヤする気持ちを書きます。 小学校1年生になったばかりを息子のことです クラスの子とトラブルがあり、最終的に息子が 相手の子の洋服を汚すとゆう 絶対にしてはいけない事がありました、 相手の親御さんは学…
息子が寝てる時に吐いてしまいベッドカバーの替えが 洗濯中でなくお尻拭きで取ってその上からバスタオルを かけているのですが大丈夫なのでしょうか…😢 息子もお風呂に入れようとしましたが眠さで入れれる状態ではなく洋服…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント