子育て・グッズ 向き癖があり左側がぺちゃんこになってしまいエスメラルダ(新作)を買… 向き癖があり左側がぺちゃんこになってしまい エスメラルダ(新作)を買いました。 いつもならすぐ寝るのになかなか寝付けず 寝ては起きての繰り返しで 枕が嫌なのかもと思い今まで使ってた枕にしたら すぐ寝ました。 今日のお昼寝もすぐ起きてしまいました。 少しずつ慣れてもらいたくて起きてる時は エスメラルダを使ってもらおうと思ってるのですが このやり方でも大丈夫なんでしょうか🥲 今、2ヶ月です。 同じようかた居ますか? 最終更新:2025年5月28日 お気に入り お昼寝 エスメラルダ 新作 夫 向き癖 りん(1歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント