※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍙
妊活

生理予定日4日前に排卵検査薬を使用し、判定線が基準線と同じくらいの濃さに見えます。妊娠の可能性はあるのでしょうか。それとも生理前にこの濃さはよく見られるのでしょうか。

間違った使い方は承知の上で使用しているので批判等はお控えください🙇‍♀️

生理予定日4日前、排卵検査薬でフライングしました。

なんとなく判定線と基準線が同じくらいの濃さに見えるのですが、妊娠の可能性はあるのでしょうか、、、?
それとも生理前だとこのくらいの濃さは割と出るのでしょうか?

コメント

カーリー

生理前に排卵検査薬が反応して妊娠していた!という方は聞いたことあります!もしかしたら妊娠してるかもしれませんね!

是非、生理予定日前日とかにでも1度妊娠検査薬でフライング検査してもいいかもしれませんね!

• 🍙

🍙

一昨日妊娠検査薬ががっつり陰性だったので見るのが怖いのですが、前日にでも試してみます!
    ありがとうございます☺️

• 5月28日
ゆー💓

4日前ならこれからもっと濃くなっていきそうですね😊
私は生理予定日前日で、強陽性が出て、翌日妊娠検査薬でもくっきり陽性確認できましたよ❣️

ただ、ママリで、排卵検査薬は強陽性だったけど、翌日妊娠検査薬は陰性だったという方をお見かけしたので、そうゆう場合もあるかもしれません💦

• 🍙

🍙

そういう方もいらっしゃるのですね😭
    実は一昨日から排卵検査薬でフライングをしているのですが、徐々に濃くなっている気がして期待してしまいます、、、が、使用用途が違うので期待しすぎないようにします🥲
    ありがとうございます!

• 5月28日
  • ゆー💓

ゆー💓

濃くなってきてますね〜期待しちゃいますね😊
    私は1日しかしてないため、どのあたりから濃くなっていったかがわからないのですが、🍙さんは変化が見えるので、いいですね!
    もう2〜3日したら検査薬でもくっきり確認できるかもしれませんね❣️
    妊娠されていますように🥰

• 5月28日
  • 🍙

🍙

ありがとうございます😭
    無事きてくれてたら嬉しいです😭

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

私も排卵検査薬でフライングしました。
排卵日から10日目に画像の濃さで、その日に妊娠検査薬をしたらうっすーい陽性が出ました!