コメント
はじめてのママリ
年齢による成長なのか療育の成果なのかわかりませんが年中の4月から通っていて保育園の先生から年中の終わり頃にだいぶ成長したと言われました。
はじめてのママリ
年齢による成長なのか療育の成果なのかわかりませんが年中の4月から通っていて保育園の先生から年中の終わり頃にだいぶ成長したと言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょっとぼやついてて分かりづらいですが… 生後1ヶ月のこどもの肌荒れてると思いますか? すべすべでは無いけど赤ちゃんってこんなもんかなって思ってたんですけど、旦那が気にしてて😂 皮膚科受診するほどでしょうか?
皆さんなら2台目購入検討しますか? ・車1台あるが夫が仕事がある日は車使っている。(平日と、土曜日月1回) (夫が休みの車のある日にトイレットペーパーやおむつなどかさばる物を購入している) ・スーパー、ドラッグ…
子供が自分の思い描いていた子供にならず、毎日本当に辛いです。 発達グレーでこだわりや癇癪が酷く、小さい頃から大変でした。勉強も全然やりません。私はもっとたくさん頑張ったし勉強をしてきました。小テストやテスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!