親になり、息子に愛情を注ぐ日々を感じています。子供の頃の思い出を大切にしながら、育児を楽しんでいます。
親になってからすごく思う。
ちっちゃい時にリビングとかで寝落ちしちゃった時に、
じーちゃんとかばーちゃんがタオルケットかけてくれるあの瞬間すごく愛を感じて好きだった🥲
今それを3ヶ月の息子にやってあげれてる自分。
じーちゃんばーちゃん!
弱虫で泣き虫な私が出産して母親になったよ!
3ヶ月の息子と必死に毎日駆け抜けてるよ!
今は可愛すぎて泣いちゃうけどそれっていい涙だよね!
大きすぎる空へ行くにはあまりにも早すぎたけどきっと待ちきれなくてもう会いに来てるよね?笑
いつまでも忘れないよ!だーいすき!
- ネギトロ浴びるように食べたい(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
泣けます🥹🥹🥹👏👏👏

猫大好き
分かります!!
私も小さい頃から20代まで祖父母に育てられました💦
保育園で1番最後まで迎えにきてもらえなくて泣いてると、慌てて軽トラックでおじいちゃんが迎えにきてくれたこと
毎週土日はおじいちゃんとおばあちゃんがいろんなところに連れてってくれたこと
貧乏だったのに私の好きなご飯ばかりたくさん作ってくれてたこと
私が働き出したら私の銀行通帳を作ってくれてお金を入れてくれてたこと
本当に自分が親になって、すごく大切に育ててくれてたんだなと感じます😂
今でも時々夢で会えるので寂しくはないけど、本当にありがとうと伝えたいです😊
-
ネギトロ浴びるように食べたい
私もかなりのじーちゃん子だったので
お空に行ってしまった時はほんとに絶望でした😢
でもこうやって新しい命を繋ぐことが出来てとっても嬉しいです!
コメントありがとうございました!- 5月29日

ままま。
自分の祖父母思い出して泣いてます🥲
1人目の時に実母より助けてくれた2人…ずっと抱いてくれていた祖父。
コロナ禍中に亡くなってしまって孫に全然会わせてあげられなかったなぁ🥲
立派な母親になれてるかな、あたし強くなったよー!って話したいです🥲✨️
-
えーん( ; _ ; )
全く一緒すぎて泣いてます笑
私の祖父は東北大震災の年にお空へ行ってしまってじーちゃん孝行は何一つ出来なかったのでお仏壇にひ孫だよー!って見せてます笑
立派な母親になれてます!私が保証します!↩︎偉そうにすみません🙇♀️♡- 5月29日

phoenix 🔰
私も 母方のじじばばに 息子見せたかったな。🥲
-
喜んで抱っこしてる顔が思い浮かびますよね😢
時々会いたいなぁーなんて思いますけど
その気持ちを忘れないで毎日頑張ろうと思います!- 5月29日
遅くなってすみません🙇♀️
息子がお昼寝しててタオルケットかけてたらふと思い出してホストしてしまいました笑