子育て・グッズ 新生児、寝ている時にすごく唸ります。上の子こんなに唸ってたかな、と… 新生児、寝ている時にすごく唸ります。上の子こんなに唸ってたかな、と思うほど唸ります。 ゲップを出しても、綿棒浣腸しておなら、うんちを出してもとにかく唸ります。 本人は唸っても、そのまま寝続ける事が多いですが、私は心配で唸ると起きてしまい1日の睡眠学習3時間あるかないかくらいです。 対策があれば教えて欲しいです。 最終更新:5月28日 お気に入り おなら 新生児 うんち ゲップ 上の子 睡眠 学習 綿棒浣腸 唸り 唸る はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 2人ともめちゃくちゃ唸ってました😊 そのまま寝続けるなら気にしなくていいと思います😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント