雑談・つぶやき ついに!保育園に!空きありますか!?って!聞いちゃった! ついに!保育園に!空きありますか!?って!聞いちゃった!!!!! 最終更新:5月28日 お気に入り 保育園 モモリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 認可保育園ですか?HPに空きの情報載せてないのですか!? 5月28日 モモリ 認可です!田舎だからなのか載ってないです😂 電話で問い合わせってなってます😂 5月28日 はじめてのママリ🔰 まじですか!?うちの自治体は 20日前後に 保留児童数、 受け入れ可能児童数(何人か)っめ HPに載るのでここで確認してます🥲 5月28日 モモリ 普通見れますよね😂😂😂 いける認可保育園は2つだけなので、周りのママさんからの情報で空いてるか大体わかるんですけどね😂 希望する保育園が隣町の保育園なので確認の確認みたいなことが発生してます💦笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
認可です!田舎だからなのか載ってないです😂
電話で問い合わせってなってます😂
はじめてのママリ🔰
まじですか!?うちの自治体は
20日前後に
保留児童数、
受け入れ可能児童数(何人か)っめ
HPに載るのでここで確認してます🥲
モモリ
普通見れますよね😂😂😂
いける認可保育園は2つだけなので、周りのママさんからの情報で空いてるか大体わかるんですけどね😂
希望する保育園が隣町の保育園なので確認の確認みたいなことが発生してます💦笑