コメント

ママリ
生後4ヶ月のうんちなんてまだ全然きれいなもんだと思うのでもう気にしないです😂
そんなときもありますよね
ママリ
生後4ヶ月のうんちなんてまだ全然きれいなもんだと思うのでもう気にしないです😂
そんなときもありますよね
「うんち」に関する質問
生後4ヶ月なのですが、最近頻繁におならは出るもののうんちが出なくなってしまいました😔 綿棒浣腸も効果なしで病院では1週間でなくても問題ないと言われたのですが、この頃ってそういう物なのでしょうか? 💦 カチカチだ…
新生児のうんちについて教えてください。 下痢の見分け方が知りたいです。 先ほど、いつもよりゆるめのうんちが出ました。 ぐずる様子や熱もなくいつもと同じような感じですが うんちがゆるめです。 下痢の見分け方教えて…
本気で悩んでいます🥲 アドバイスいただきたいです 生後6ヶ月になりましたが、 体重が6.3キロしかありません。 離乳食は6ヶ月に入ってから始めました。 食べは悪くないと思いますが、 まだ一回食で量も多くなく、体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりん
綺麗😂2人ともなにもないと思って大丈夫ですかね?初めてのことで心配で😂
ママリ
一応様子みて、下痢などなければ大丈夫と思います😂
みりん
ありがとうございます、様子みてみます😂