子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になる子がいます。外出先でうんちがオムツから漏れていた… もうすぐ4ヶ月になる子がいます。 外出先でうんちがオムツから漏れていたことに気づかず過ごしていました。その手でわたし自身食事もしていたし、赤ちゃんも拳しゃぶりをよくするので口に入っているかもしれません。 子どももわたし自身も大丈夫でしょうか? 帰宅後に気づきすぐお風呂に入れました。 最終更新:5月28日 お気に入り オムツ お風呂 食事 赤ちゃん 夫 外出 うんち ママ(生後7ヶ月) コメント ママリ 生後4ヶ月のうんちなんてまだ全然きれいなもんだと思うのでもう気にしないです😂 そんなときもありますよね 5月28日 ママ 綺麗😂2人ともなにもないと思って大丈夫ですかね?初めてのことで心配で😂 5月28日 ママリ 一応様子みて、下痢などなければ大丈夫と思います😂 5月28日 ママ ありがとうございます、様子みてみます😂 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
綺麗😂2人ともなにもないと思って大丈夫ですかね?初めてのことで心配で😂
ママリ
一応様子みて、下痢などなければ大丈夫と思います😂
ママ
ありがとうございます、様子みてみます😂