コメント
ママリ
生後4ヶ月のうんちなんてまだ全然きれいなもんだと思うのでもう気にしないです😂
そんなときもありますよね
ママリ
生後4ヶ月のうんちなんてまだ全然きれいなもんだと思うのでもう気にしないです😂
そんなときもありますよね
「赤ちゃん」に関する質問
同じ週に産まれた身内とウチの子👶大きさ全然違うように見えるなぜ?!😭出生時2800g代で同じだったけど写メ見たらウチ凄い新生児のふにゃふにゃ感ありで身内はシッカリした顔、体型? に見えます。 顔の骨格とかですか…
生後7ヶ月の赤ちゃんを初めて飛行機に乗せます✈️ フライト時間は1時間ほどの短時間なのですが、初めてで不安がいっぱいです💦 機内での過ごし方や、ぐずり対策などあれば教えてほしいです🙏 特に気になっているのが耳抜き…
義姉、義妹(夫の姉妹)へ出産祝いを送りたいと思っています!🥰 すでに第一子がいてベビー用品はあらかた揃っているだろうなあと思いママへのプレゼントをかんがえているのですが、これ喜んでもらえたよ!というものやオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一応様子みて、下痢などなければ大丈夫と思います😂
ママ
綺麗😂2人ともなにもないと思って大丈夫ですかね?初めてのことで心配で😂
ママ
ありがとうございます、様子みてみます😂