はじめてのママリ🔰
ディズニーのジェットストリーム5色のやつ使ってます☺️
書きやすいし、すきなキャラクターでモチベ上げてます☺️

ママリ
私はuniのジェットストリーム
シャーペンとボールペン4種を貰った事があり、もう何年も経ちますが今も使ってます(^^)
はじめてのママリ🔰
ディズニーのジェットストリーム5色のやつ使ってます☺️
書きやすいし、すきなキャラクターでモチベ上げてます☺️
ママリ
私はuniのジェットストリーム
シャーペンとボールペン4種を貰った事があり、もう何年も経ちますが今も使ってます(^^)
「職場」に関する質問
職場の若い男の子に血液型聞かれました。 AB型って言ったらジャイアンっすねと言われて頭の中はてなマークでした。 理由聞いたら「全血液型から血もらえるのに、あげるとなればAB型にしかあげられないからっすよ」と言われ…
職場のモヤモヤ話です… パートを始めて1ヶ月たちました。 職場には全員女性10名ほどいるのですが、 ほぼ全員とまだ一言も話した事なく、 目も合う事なく、私の存在が見えていない空気なんです… 私以外のパートさんは、1…
今年7歳の娘がいます。 旦那は娘が大好きで、 親権を取る時に不利になりたくないから 絶対に不倫はしない!と言っていましたが 5月ごろに職場の女性と仲良くなり 18時〜朝の6時ごろまでご飯に行くことが 月に何…
お仕事人気の質問ランキング
コメント