ゆに
・家の中に何か隠して、謎解きみたいなのをしながらその場所に導くっていう遊び
・姉妹それぞれにお題を出して、そのものを探す遊び
・バランスストーンの上での鬼ごっこ
・ガムテープ丸めて的当て
・お家で実験遊び
などなど...
男の子だと好きかどうかは分かりませんが、この間全力でママが片付けを頑張って収納1ヶ所開けて秘密基地作りました!!
ゆに
・家の中に何か隠して、謎解きみたいなのをしながらその場所に導くっていう遊び
・姉妹それぞれにお題を出して、そのものを探す遊び
・バランスストーンの上での鬼ごっこ
・ガムテープ丸めて的当て
・お家で実験遊び
などなど...
男の子だと好きかどうかは分かりませんが、この間全力でママが片付けを頑張って収納1ヶ所開けて秘密基地作りました!!
「3歳」に関する質問
お片付けしないでイライラします😣 6歳のお兄ちゃんはできるようになりましたが3歳なりたての弟は全然しません。 まだできないものだと思ってるのですが、 おもちゃを全部箱から出したり色鉛筆ばら撒いたりと やりたい放…
1歳2ヶ月です。 自宅保育に限界感じていて、雨の日や車が使えない日など家で何もしてないし、家にいたらタンスやら引き出しやら開け放題、物出されて投げられてを繰り返すので段々イライラしてしまいます😔 私は根本が短気…
今年のインフルって咳がひどくなりますか? 日曜日から3歳の息子が発熱して月曜日インフルA診断 息子は良くなったものの私も一昨夜から微熱と咳の症状が出て昨日病院に行ったら検査は陰性だったものの 症状と喉にぶつぶつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント