ママリ
おでかけしたり公園に行ったりしています!

いくらママ🔰
家では、お絵描きやボール、ブロックで遊んだり、絵本を読んだりしてます。外では、サッと連れて行ける遊歩道や公園が定番ですが、こども創造センターや水族館も楽しかったです。

のん
雨の日は市外へよく行きます。
長岡や上越、新発田五泉、村上等の遊び場や公園に行ったり山形や福島へ日帰りで行ったりまちまちです。
晴れの日は公園や競馬場、子供のイベントに行ったり道の駅もよく行きます。
子供のリクエストに応えて連れて行ってます〜!
ママリ
おでかけしたり公園に行ったりしています!
いくらママ🔰
家では、お絵描きやボール、ブロックで遊んだり、絵本を読んだりしてます。外では、サッと連れて行ける遊歩道や公園が定番ですが、こども創造センターや水族館も楽しかったです。
のん
雨の日は市外へよく行きます。
長岡や上越、新発田五泉、村上等の遊び場や公園に行ったり山形や福島へ日帰りで行ったりまちまちです。
晴れの日は公園や競馬場、子供のイベントに行ったり道の駅もよく行きます。
子供のリクエストに応えて連れて行ってます〜!
「お出かけ」に関する質問
お子さんが0歳の頃、暑い季節にママと2人のお出かけはどこに行かれましたか? 今後、支援センターに行く予定だったのですが、先日友達のお子さんが風邪をもらったそうでこれからの季節は流行るよなぁ…と迷いが出てきてし…
最近、白米をお茶碗半分くらい食べれるようになりました。 12ヶ月からのベビーフードもたまに食べます。 最近、外出時にベビーフードを持っていくかレストランでキッズプレートみたいなの頼むか悩みます。 先日、ディズニ…
スタートエンターテイメントのライブの同行者登録について。 おばが七月のキンプリのライブに孫(小学一年生)を同行者にして連れて行くのですが、本人が携帯を持っていない場合、どのように同行者登録して当日見せればい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント