お出かけ 2歳後半~3歳前半でスプラッシュマウンテンデビューしたお子さんいらっし… 2歳後半~3歳前半でスプラッシュマウンテンデビューしたお子さんいらっしゃいますか?😳 どんな様子でしたか? ジェットコースター自体は乗り慣れていたか、落ちる乗り物だって理解した上で乗ったか、などなど… なんでもいいので教えていただけたら嬉しいです🐰🦊🐻♪ 最終更新:5月28日 お気に入り 2歳 3歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ジェットコースターと分かってましたが、一回落ちてから大泣きで可哀想でした😭 4歳の今でもトラウマです。 5月28日 はじめてのママリ🔰 トラウマになっちゃったんですね( ; ; )回答ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トラウマになっちゃったんですね( ; ; )回答ありがとうございます!