産婦人科・小児科 新生児の赤ちゃんが胃腸炎になってしまった方いますか?私が胃腸炎になり… 新生児の赤ちゃんが胃腸炎になってしまった方いますか? 私が胃腸炎になりました。 新生児の赤ちゃんも昨日から水下痢になってしまってます。 小児科に確認したら、嘔吐してなければ様子見でいいと言われたのですが、まだ生後間もない赤ちゃんが胃腸炎になっても問題ないのでしょうか?💦 とても心配です。 新生児の赤ちゃんが胃腸炎になってしまった方いらっしゃいましたら、お話聞かせてください。 最終更新:5月28日 お気に入り 小児科 新生児 赤ちゃん 胃腸炎 水下痢 ママママ(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント