雑談・つぶやき 34歳女性(私)一軒家(2階リビング)に住み始めて2ヶ月。今まで2回、… 34歳女性(私) 一軒家(2階リビング)に住み始めて2ヶ月。 今まで2回、階段を踏み外す。笑 うち、一回は息子も抱っこしており、ギックリ腰の重症。(息子は無傷) 家だから安心するのかな?あぶねーな私。笑 1ヶ月に1回は踏み外してるやん。しっかりしよーよ。 最終更新:5月28日 お気に入り 4歳 息子 一軒家 モンちゃん💛🥟(4歳1ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 二度あることは三度あるだから気を付けてね😭💦 抱っこでの階段はホント危ないし錯覚起こしがち😣💥 5月28日 モンちゃん💛🥟 優しい🥺❤️コメントありがとう🥰 ほんと危ない😱 外で踏み外すことないのに、家だと油断するんやろな🥹 気をつけるよ〜🥺💦 チュパ🩵も気をつけてね!🥺 5月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
優しい🥺❤️コメントありがとう🥰
ほんと危ない😱
外で踏み外すことないのに、家だと油断するんやろな🥹
気をつけるよ〜🥺💦
チュパ🩵も気をつけてね!🥺