※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1歳児ママ🔰
妊娠・出産

妊娠が2週間遅れ、受診したところ胎嚢が4週相当と言われ不安です。同じ経験をした方はいますか。

妊娠数週2週間ぐらい遅かった…。
アプリでは5週〜6週位だったから受診行ったら胎嚢大きさ4週ぐらいって言われた💦💦
先生は排卵の関係でそんなこともあるって言われたけど少し不安…。2週間後の検診までが長く感じて…泣
同じ経験の方いますか???

コメント

ラティ

2人目の時そんな感じでした!
6週ぐらいかなって思ったら、まさかの
エコーで4週で2週間後また来て!って言われましたが、行ったら今度は8週でびっくり仰天です🤣🤣🤣
無事に育って元気です🦖

• 1歳児ママ🔰

1歳児ママ🔰

返信ありがとうございます♡♡
    それは仰天ですね🤣🤣
    先生はよくあることだからね〜っと言ってくれますが流産経験がある為不安になってしまって…
    2週間後に元気な姿を見れる様に毎日お腹に話しかけたいと思います😊

• 5月28日
  • ラティ

ラティ

私も何度か流産経験ありますが、
    この子はこの子なので信じましょう☺️🕊
    無事に経過しますように🌱

• 5月28日
  • 1歳児ママ🔰

1歳児ママ🔰

優しいお言葉ありがとうございます☺️
    大先輩からの言葉は強く打たれるものがあります⭐️⭐️
    ラティさんも3人のお子様に4人目妊娠中で大変かと思いますがお互い無理ないように頑張りましょ💪💪

• 5月28日