コメント

ラティ
2人目の時そんな感じでした!
6週ぐらいかなって思ったら、まさかの
エコーで4週で2週間後また来て!って言われましたが、行ったら今度は8週でびっくり仰天です🤣🤣🤣
無事に育って元気です🦖
ラティ
2人目の時そんな感じでした!
6週ぐらいかなって思ったら、まさかの
エコーで4週で2週間後また来て!って言われましたが、行ったら今度は8週でびっくり仰天です🤣🤣🤣
無事に育って元気です🦖
「妊娠5週目」に関する質問
【5w 胎嚢4mm】 病院に通院していて排卵日がなんとなく分かっています。 週数的には4w6d〜5w2dくらいで本日産院に行ったところ胎嚢が4mmでした。 先生には 「小さいね〜、、、排卵日もタイミングも大きくずれないからね…
6w0dで胎嚢確認のみでした。。 大丈夫ですかね? 元々5w2dで受診した時胎嚢が4mmしかなく、とても不安だったのですがちゃんと12mmまで大きくなってくれていました。 息子の時も6w2dで11mmしかなかったので大きさは気に…
5週目初マタです🔰 数日前から咳が続いています。先日の初診で胎嚢確認でき、心臓も動いているのが見えましたが毎日不安です… 同じような経験の方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
1歳児ママ🔰
返信ありがとうございます♡♡
それは仰天ですね🤣🤣
先生はよくあることだからね〜っと言ってくれますが流産経験がある為不安になってしまって…
2週間後に元気な姿を見れる様に毎日お腹に話しかけたいと思います😊
ラティ
私も何度か流産経験ありますが、
この子はこの子なので信じましょう☺️🕊
無事に経過しますように🌱
1歳児ママ🔰
優しいお言葉ありがとうございます☺️
大先輩からの言葉は強く打たれるものがあります⭐️⭐️
ラティさんも3人のお子様に4人目妊娠中で大変かと思いますがお互い無理ないように頑張りましょ💪💪