コメント
ラティ
2人目の時そんな感じでした!
6週ぐらいかなって思ったら、まさかの
エコーで4週で2週間後また来て!って言われましたが、行ったら今度は8週でびっくり仰天です🤣🤣🤣
無事に育って元気です🦖
ラティ
2人目の時そんな感じでした!
6週ぐらいかなって思ったら、まさかの
エコーで4週で2週間後また来て!って言われましたが、行ったら今度は8週でびっくり仰天です🤣🤣🤣
無事に育って元気です🦖
「妊娠5週目」に関する質問
流産について 経験したことある方教えてください 5週3日に茶オリがでて病院に行ったところ胎嚢が見えませんでした。 量は1度ナプキン7割くらいにベタッと着く程度で、その後は止まりました。(感覚はありませんでしたがピ…
8月3日 排卵検査薬陽性 8月3日、8月5日 タイミング 8月7日 高温期開始 8月24日 妊娠検査薬陽性 8月31日 胎嚢確認 9月4日、産婦人科に行ってきました。排卵検査薬陽性のタイミングからすると6週のはずなのに胎嚢が5週…
胎嚢5w4dで4.4mm心拍確認できず、卵黄嚢も見えず。 子宮内妊娠、しっかり着床してますねーとだけ伝えられて 先生から特に問題があるとは言われてないけど、 他の人見てるとこれって小さいんや...となって、心配です。 5w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラティ
私も何度か流産経験ありますが、
この子はこの子なので信じましょう☺️🕊
無事に経過しますように🌱
1歳児ママ🔰
返信ありがとうございます♡♡
それは仰天ですね🤣🤣
先生はよくあることだからね〜っと言ってくれますが流産経験がある為不安になってしまって…
2週間後に元気な姿を見れる様に毎日お腹に話しかけたいと思います😊
1歳児ママ🔰
優しいお言葉ありがとうございます☺️
大先輩からの言葉は強く打たれるものがあります⭐️⭐️
ラティさんも3人のお子様に4人目妊娠中で大変かと思いますがお互い無理ないように頑張りましょ💪💪