※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
家族・旦那

産後に性欲が減少し、旦那に申し訳なく感じています。体力が続かず、浮気を疑ってしまう自分がいます。性欲と体力があっても浮気しない人はいるのでしょうか。

下です!苦手な方はスルーして😭🙏

産後性欲がなくて旦那に申し訳なかったなーと思い
今日はいいよって話したら1時間で2回、体力の限界でお昼寝しようとしたらさらに一回、、、

妊娠前まで付き合ってから毎日してました。

産後今まで半年拒んだこともあります。
浮気してたと思いますか、、
こんなに性欲と体力がすごいと思っていなくて今まで浮気していたのでは不安になりました
夜もしたいと言われました。

性欲と体力があって浮気しない人っていますか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

体力性欲ありますが浮気はしないと思います👨🏻

• まるこ

まるこ

祖父がとんでないくらい女好きで浮気癖に嫌悪感があったので性欲こんなに強いなら浮気していたかもとさっきまで落ち込んでました

性欲と浮気は別物と思うことにします!
    ありがとうございます🥺

• 5月28日
@_1

毎日すごい✨
毎日したいですが、旦那は体力消耗です (笑)
続けて出来ません 一回のみ 笑

• まるこ

まるこ

祖父がとんでもない女好きでまさか旦那も、、と一瞬よぎってしまいました🥶

毎日したいなんて体力があって素晴らしい!羨ましいです🥺
    体力がなくなりすぎてわたし今おばあちゃんみたいによぼよぼになってます笑

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

浮気しない人はなにがあってもしないですよ。(浮気という行為に嫌悪感があるモラルのある人)

• まるこ

まるこ

祖父がとんでないくらい女好きで浮気癖に嫌悪感があったので性欲こんなに強いなら浮気していたかもとさっきまで落ち込んでました

遊びにも行かないし浮気を疑うようなことはいままでありませんでした
    安心しました😭ありがとうございます!

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

関係ないと思います!なくてもするし、あってもしないです

• まるこ

まるこ

確かにごもっともだ!!
    モヤモヤが晴れました
    ありがとうございます🫶

• 5月28日