子育て・グッズ 差し乳になったのでしょうか?今日朝に吸わせたの最後に子供を親に預けて… 差し乳になったのでしょうか? 今日朝に吸わせたの最後に子供を親に預けてリフレッシュする日にしてました いつもなら4、5時間すれば張ってきていたのに、6時間経っても張らず搾乳するのをすっかり忘れていました 慌てて搾乳したのですが、搾乳前に触るとそんなに硬くないし、搾乳では今までと同じくらいとれました これは差し乳になったのでしょうか? また、差し乳になったらこうやって慌てて搾乳しなくても母乳量はある程度保てますか? わかる方教えてください! 最終更新:5月28日 お気に入り 1 搾乳 親 差し乳 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント