産婦人科・小児科 昨日の夜、母乳を止める薬を飲みました。突然の卒乳で、胸が張って痛く… 昨日の夜、母乳を止める薬を飲みました。 突然の卒乳で、胸が張って痛くて処方してもらいました。 飲んでから20時間経過して目眩と頭痛が止まりません。 同じような方、何時間くらいでおさまりましたか? 頭痛薬を飲んでいいのか今病院に問い合わせ中です。 思ってた以上に辛くて寝たきりになっています。 最終更新:5月28日 お気に入り 母乳 病院 卒乳 ままり(3歳1ヶ月) コメント @_1 そーゆ薬あるんですか?🫢 5月28日 ままり あります!搾るのでは追いつかなくて、止めるためにカベルゴリ?というものを処方してもらいました!市販薬では無いそうです! 5月28日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あります!搾るのでは追いつかなくて、止めるためにカベルゴリ?というものを処方してもらいました!市販薬では無いそうです!