コメント

u
私も早く産みたいー!って主治医によく言ってました😂😂37w突入してから、毎日1キロ歩いて雑巾掛けして安産スクワットしましたが結局40w2dで生まれました!赤ちゃんが出てきたい時に出てくるもんです!!お腹の中がいごこちいいんやね🥰🥰🥰って私は思ってました!!いざ出産してみると、お腹の中戻れー!って思うこともでてきます(笑)お腹の中にいる貴重な時間を過ごせるのも今だけ!です。気を張りすぎず!神経質になっちゃいますけど、リラーックスが1番です!!✨安産で元気な赤ちゃん生まれてきますように👶🏻❤️

はじめてのママリ
私は38週で同じく子宮口1cmで、39週5日で破水しましたが、その時も1cmでした👶🏻
-
あん
何が起こるかわからないのが出産ですね🥹体験談ありがとうございます🙇🏻♂️
- 5月28日

@_1
子宮口2.5センチ開いている下りてますが、まだまだみたい😭
前駆陣痛ありますが
-
あん
子宮口開いててもすぐ陣痛くるとは限らないんですね、、😭こればかりはどうしようもないですね😣
- 5月28日

ぎんなんちゃん🐣🔰
38週の時は1cmも開いてなかったですよ🤣1万歩歩いたりジンクス全部やりましたが、ヨガが聞いたのか39w6dで産みました😂🤍
-
あん
これが効いたってやつ、人それぞれ違くて全部やるしかない気がしてきました😭体験談ありがとうございます!
- 5月28日
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
内診グリグリも3回されておしるしも来ましたが、1週間産まれませんでした🤣結局お子のタイミングです👶🏻笑
頑張ってください🥺❤️- 5月28日
あん
諦めの境地にだどり付いた時に妊娠がわかったので出産もそうなりそうな予感です🥹頑張りすぎず、頑張ります🙆🏻♀️体験談ありがとうございます🙇🏻♂️