※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「年収」に関する質問
- 

住宅ローン2700万、地方住み、車2台ローンなし、子ども2人なら、世帯年収どのくらいあればやっていけるイメージですか? もちろん、生活水準とか人それぞれなのでこれだけの情報じゃわからないし人それぞれだと思うので… 
- 

週3パートでお子さんが保育園に通ってて年少以上の方、お子さんは週5保育園行ってますか? 今は週4パートで平日1日自分時間がある感じなのですが、年収の壁の関係で11月は週3勤務になります。 来年からも週3になるか… 
- 

3人目を中絶したことが辛くてしょうがないです その時は色々考えて、その選択をしましたが、周りで3人目4人目妊娠出産と聞くとうちもいけたかもと辛くてしょうがないです わたしには不安障害があり、必要以上に不安にな… 
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
    お仕事人気の質問ランキング

コメント