子ども用の安くて履きやすい水陸両用サンダルを探しています。ホーキンスが好きでしたが、今年は見つかりません。ナイキやニューバランスも考えていますが、もう少し安いものがあれば教えてください。
安くて履きやすい、シンプルで臭くならない
おすすめの子ども用水隆両用サンダルありますか?
イフミーや RIOは中敷が布なので
毎日裸足で日常でも履くと臭くなりやすくて。
ホーキンスのサンダルが臭くならず、
ずっと気に入っていたのですが今年はなくて💦
やはりナイキやニューバランスかなとも思いますが、もう少し安く良いサンダル無いか探しています。
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
keenはどうでしょうか🤔?

はじめてのママリ🔰
去年イフミー買って臭すぎてびっくりしました💦
それまではニューバランスだったので、今年はニューバランスに戻す予定です🥺
お値段張りますがメルカリで出したら2000円弱くらいで売れので、そう考えるとすごい高い訳ではないなと思います!
-
はじめてのママリ
な!なるほど!確かに靴って売れますよね☺️
売ったことあります!
でも、上の子の靴で18センチなので送料結構かかりますかね😭- 5月28日
-
はじめてのママリ
布はやばいですよね💦水遊びのときだけの利用なら良いけど、夏はサンダルで公園も行こう!みたいな使い方してると😭
- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
うちも19cmなので最近はめんどくさくて従兄弟にあげちゃってます🥺
宅急便コンパクトで450円で送れるかなと思いますが、かかと潰しても大丈夫なサンダル系ならポストでもいけると思います!
あそこまで臭くなる靴あまりないですよね💦
洗っても臭い取れないし、もうイフミーは買わないです…😂- 5月28日
-
はじめてのママリ
19センチでも宅急便コンパクト入るんですね!
イフミーやばいですよね🤣今年RIO買ってみたのですが、すでに1ヶ月でやばそうな感じしてます...😭
ありがとうございます!!☺️- 5月28日
はじめてのママリ
keenちょっとシンプルさに欠けて好みではなく😭でもありがとうございます!!