チョコクロ
今はラーケーションがあるのでテストやイベントがない時ならうちは行きます
ただ何日も休ませるのはちょっと勉強遅れたら困るので休んでも平日1日とかですかね
土日月でいくとか金土日で行くとかにします
はじめてのママリ🔰
秋と冬にそれぞれ旅行で1、2日休む予定です
ママリ
小学校低学年までは年に1〜2回、
土日にくっつけて月曜日だけ休むとかしてましたよ☺️
チョコクロ
今はラーケーションがあるのでテストやイベントがない時ならうちは行きます
ただ何日も休ませるのはちょっと勉強遅れたら困るので休んでも平日1日とかですかね
土日月でいくとか金土日で行くとかにします
はじめてのママリ🔰
秋と冬にそれぞれ旅行で1、2日休む予定です
ママリ
小学校低学年までは年に1〜2回、
土日にくっつけて月曜日だけ休むとかしてましたよ☺️
「旅行」に関する質問
8月8〜11まで東京へ飛行機を使っての旅行の予定があり、初盆もあるので祖母の家に帰省もしたいと考えており、14〜16に車で4時間の場所への帰省になります🚙4歳の子どもにはハードすぎますかね…東京旅行はあまりスケジュー…
旦那のボーナスについてです☆ 先日ボーナスが入りいくらはいったか聞いたらそうゆうときだけいってくるな、といってきて、 ないにきまっとるやん支払いにもあてたし旅行にも使ったやろ! っていわれて旅行の事はボーナ…
お子さん3人いらっしゃるご家庭の方 世帯年収どれくらいですか?? 毎週お出かけしたり外食したり 旅行も年2回は行ってますか?? また大学費まで3人分出す予定で貯金してますか?🤔
お出かけ人気の質問ランキング
コメント