はじめてのママリ🔰
今はラーケーションがあるのでテストやイベントがない時ならうちは行きます
ただ何日も休ませるのはちょっと勉強遅れたら困るので休んでも平日1日とかですかね
土日月でいくとか金土日で行くとかにします

はじめてのママリ🔰
秋と冬にそれぞれ旅行で1、2日休む予定です

ママリ
小学校低学年までは年に1〜2回、
土日にくっつけて月曜日だけ休むとかしてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
今はラーケーションがあるのでテストやイベントがない時ならうちは行きます
ただ何日も休ませるのはちょっと勉強遅れたら困るので休んでも平日1日とかですかね
土日月でいくとか金土日で行くとかにします
はじめてのママリ🔰
秋と冬にそれぞれ旅行で1、2日休む予定です
ママリ
小学校低学年までは年に1〜2回、
土日にくっつけて月曜日だけ休むとかしてましたよ☺️
「旅行」に関する質問
実母はよく言う毒親なのでしょうか? 過干渉なのでしょうか?皆さんの意見聞かせてください&私の実母もやばいよってエピソードがあれば聞かせてください 大前提、私は母のこと好きですし頼りにしてます 関係も良好です 今…
結婚10周年迎えたことのある方〜!もしくはそろそろ迎えるよって方! 何かお祝い的なものしましたか? 毎年、結婚記念日は特にお祝いはしないんですが、10周年だし何かしたいなぁ〜と考えていたりします🫣 うちは時期的…
大阪府 ハーベストの丘、シルバニアパークに平日行くのですが、雨だと楽しめないですか? 雨だった場合、旅行ですが、5歳の女の子が好きそうな遊び場ありませんか?🥲 シルバニアの次の日は、キッザニアに行く予定なので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント