コメント

ままり
カフェインゼロなので何の問題もないと思いますが

はじめてのママリ🔰
カフェインゼロですし大丈夫だも思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね💦
体脂肪を減らす!って書いてあって、授乳婦や妊婦を対象に作られたものではありません」っても書かれていたので不安になってしまって💦- 5月28日

みにとまと
普通の麦茶なので、飲めますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!
体脂肪へらす!って書いてあるし、ラベルに小さく「妊婦や、授乳婦を対象に作られたものではありません」って書いてあったので、飲んではダメなやつかと思ってしまいました💦- 5月28日
-
みにとまと
機能性表示食品なので、そこまで顕著に効果があるものではないのでほぼ普通の麦茶です。妊婦や授乳婦さんが飲んじゃダメだったらそう書いてあるので、飲んでも大丈夫です💡- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
確かに飲んじゃダメだったら「飲まないように」ってわかる表記がありますよね!お酒みたいに。
飲んで大丈夫だと知って安心しました🥹- 23時間前

はじめてのママリ🔰
同じく授乳中です!麦茶は気にせずいっぱい飲んでます!
-
はじめてのママリ🔰
この写真の麦茶も飲まれたことはありますか⁇
- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
何回かあります!
ただ体脂肪を減らす面で他の麦茶よりは1日に沢山飲みすぎるのは控えてます!- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
授乳中でも飲まれたことあるんですね!安心しました💦
体脂肪って減らしすぎると良くないんでしょうか?
喉乾いてて2本飲み切っちゃいました😭- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
私個人的には、体脂肪を減らしすぎるとと言うより、お茶に含まれた成分が授乳中だと良くないのかな?と不安でした🥺
調べたところ、やかんの濃い麦茶は
ローズヒップ由来ティリロサイドというものが体脂肪を減らすのを手助けするみたいですが、一般的には授乳中に摂取しても問題ないみたいです!
なので毎日続けて何本も飲んでいなければ、今日飲んでしまったくらいでは大丈夫かな?とは思います!
ただ私も専門家ではないし自己判断になってしまうので、もし心配ならお医者さんに診てもらったほうがいいと思います!🥺- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
調べてくださりありがとうございます😭
飲んでも大丈夫なんですね💦
よかった😭
たまに飲むくらいにして、あとは普通の麦茶飲むようにします🥹
ほっとしました、本当にありがとうございました😭❤︎- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!私も改めて知れてよかったです☺️♡
妊娠中に引き続きまだまだ気にすることや制限も多いですが、授乳頑張りましょうね🥺🤝- 23時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
ラベルに小さく「本品は、未成年者、妊産婦、及び授乳婦を対象に開発されたものではありません」と書かれていたので不安になってしまって💦
「体脂肪を減らす!」と書いてあるお茶なので授乳中も妊婦も飲んではダメなのかと思ってしまいました💦