※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

新生児の可愛さに感動し、妊娠期間は大変だったが満足しており、子どもをもっと欲しい気持ちになっています。

新生児可愛すぎて、妊婦生活切迫で入院になったりして
とても大変だったけど、尊い妊娠期間でお産もとっても満足できるお産にしていただいて、
あと何人でも子ども欲しい!
気持ちになってます🥹
現実的には2人で終わりかなぁと思うけど
赤ちゃん尊い〜〜〜〜〜👶🩷🩷🩷
つぶやきでした💭

コメント

P

お疲れさまです!

そのように思える主さんが尊いです!

私は半年寝たきりの妊娠生活&子育てめちゃくちゃ大変(特に3歳頃まで続いた夜泣き)だったので、これ以上子ども欲しいと思えないので…(T_T)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も切迫流産切迫早産で動けたの2ヶ月だけでした😭でもそう思えるのは入院してた産院のスタッフさんや家族が支えてくれたおかげなんです🥹
    夜泣き😭睡眠不足はほんとしんどいですよね😭私も今は夫が育休中なのでそう思えるのかもです、終わったら上の子の赤ちゃん帰りの対応やら家事やら全部自分なので😭恐ろしいです〜!

• 5月28日
ままり

分かりますーーーー!!
でも私多分もう何回産んでも赤ちゃん可愛い😍になっちゃうと思うので
経済的に余裕のある2人で終わりにしようかなとおもってます😭💞

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです!エンドレスですよね🥹笑
    我が家も現実的には2人で終わりです、でもずっと不妊治療してて凍結してる受精卵がまだ5つ残ってるので破棄するのに勇気がいります😭

• 5月28日