ゆき
子供がどちらがいいかその時の状況で変わる可能性があるので自分と子供の分としておにぎりバージョンとサンドウィッチバージョンと、両方用意して子供に選んでもらってます😊
おかずは唐揚げ、アンパンマンポテト、ウインナー、卵焼き、などたまにの事なので野菜のバランスは無視して子供が絶対食べそうな好きなものだけ入れます😂
ゆき
子供がどちらがいいかその時の状況で変わる可能性があるので自分と子供の分としておにぎりバージョンとサンドウィッチバージョンと、両方用意して子供に選んでもらってます😊
おかずは唐揚げ、アンパンマンポテト、ウインナー、卵焼き、などたまにの事なので野菜のバランスは無視して子供が絶対食べそうな好きなものだけ入れます😂
「お弁当」に関する質問
今日幼稚園初登園でした。 持参したお弁当が空だったのでびっくりしたのですが 残ったら先生は捨ててくださっているのでしょうか、、?💦 明日聞いてみても良いですかね、、? 少食な子なので、1番小さいサイズのお弁当箱…
保育園と幼稚園どちらがいいと思いますか? 今年3歳になる子がいます。 保育園と幼稚園で悩んでいます。 上の子は幼稚園にしていましたが末っ子なので昼間に扶養内で働きたいです。 幼稚園は入学時8000円、指定のもの…
彼氏さん、旦那さん、お子さん、そして自分に…お弁当作りを頑張ってる皆さん!教えて下さい! 保冷剤って暑い日だけですか? 20度以上ならつけるなど目安ありますか? 気温が低くても雨などで湿度が高い日は、保冷剤つ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント