コメント

るーまま
1人目は1回もせずに出産でしたよー!

ママリ
2人とも1回もしませんでした!
病院の方針によるかもしれません🥺👌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
なるほど!病院によるんですね!- 5月28日
るーまま
1人目は1回もせずに出産でしたよー!
ママリ
2人とも1回もしませんでした!
病院の方針によるかもしれません🥺👌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
なるほど!病院によるんですね!
「NST」に関する質問
NSTの数値についてです。 心拍は150とかの方だと思うのですが、始め10台だったのが赤ちゃんが動くと80とかまでにぐーんと上がるのが張りの強さですよね? 今日 初めてNSTをしました。90まで上がることは普通ですか?😅
29週から36週まで切迫早産で入院していました。 昨日37週の妊婦健診で子宮口3センチ開いてる NSTも強くはないけど定期的に張ってるねと 言われました。 4日後に計画無痛分娩で入院予定です 今朝から生理痛の痛みが始まり…
現在38週なのですが、赤ちゃんが2400gと週数にしては小さめと診断されていて、胎動を毎日しっかりカウントするのとNSTで元気度を頻繁に診るとのことで週2で検診に行っています。 ですが一昨日くらいから胎動が少なく弱く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
しない場合もあるのですね!
必ずしなきゃ行けないのかと思っていました!
るーまま
1人目の産院は40週過ぎてからだったのですが私は38週で産んだのでなかったです😀
今の産院は臨月になったらするそうですよ〜!
はじめてのママリ🔰
週数や病院によって違うんですね
別の病院にいる方が同じ週数でもうやってると聞いて焦ってしまいましたが安心しました