家事・料理 五月人形(兜)とかをしまう時も、人形用の虫除けって入れてますか?💦😅多… 五月人形(兜)とかをしまう時も、人形用の虫除けって入れてますか?💦😅多少、下に敷く布とかがあるから、入れた方が良いのですかね?今まで母に言われて入れていたのですが、お値段、結構するので…😭 最終更新:5月28日 お気に入り 値段 虫除け ⭐️M⭐️(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 入れてないです💦 5月28日 ⭐️M⭐️ ですよね…😂雛人形は入れるの分かるのですが、兜とかはほとんど布系ないので…洋服とかのタンスに入れる虫除けくらいでいいのかな?とか思っちゃいます😅 5月28日 はじめてのママリ🔰 私、発想すらなかったです笑 普通の虫除けぐらいで良さそうですよね! 他の方のコメント気になります! 5月28日
⭐️M⭐️
ですよね…😂雛人形は入れるの分かるのですが、兜とかはほとんど布系ないので…洋服とかのタンスに入れる虫除けくらいでいいのかな?とか思っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
私、発想すらなかったです笑
普通の虫除けぐらいで良さそうですよね!
他の方のコメント気になります!