コメント
みっくみく
体重増えててうんちおしっこちゃんと出てるなら大丈夫だと思いますよ☺️
段々遊び飲み始まったり、哺乳瓶拒否も3.4ヶ月から始まったりします😅
あとその子の気分で飲む日があったり飲まなったり😅
寝て飲みたいとか抱っこして飲みたいとか色々願望出てくる子もいます😅
みっくみく
体重増えててうんちおしっこちゃんと出てるなら大丈夫だと思いますよ☺️
段々遊び飲み始まったり、哺乳瓶拒否も3.4ヶ月から始まったりします😅
あとその子の気分で飲む日があったり飲まなったり😅
寝て飲みたいとか抱っこして飲みたいとか色々願望出てくる子もいます😅
「哺乳瓶」に関する質問
諦めるしかないのは分かっているのですが愚痴りたい… なかなか朝までぶっ通しで眠れず 夜泣きで何度も起こされる日々が続き 寝不足の毎日。 今日も旦那が休みだし 旦那の実家に遊びに行って 帰っても家事育児と忙しなく…
哺乳瓶の乳首のサイズについて 5ヶ月で完母で育てていましたが 完ミに移行していこうと1日1回ミルクに 置き換え始めました。 母乳実感のSサイズを使っているのですが 最初は160完飲したものの日に日に1回に飲む量が 減…
生後9ヶ月の娘の発達に不安があります。 ①名前を呼んでも振り向かない 遠くから呼べば振り向くこともありますが、 大きな声や私が動く気配?で振り向いてる感じがします ②後追いをしない(ハイハイまだでずり這い少し)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるはるママ
こだわりが徐々に出てくるんですね…急に減って体調が悪いのかと心配になっちゃいますが、気にし過ぎず試行錯誤してみます!
ありがとうございます🥰