初乳なかなか上手く吸えなくて、舐める程度でちょっと吸われただけだっ…
初乳なかなか上手く吸えなくて、舐める程度でちょっと吸われただけだったんですけど、こんなちょっとでも初乳飲んだに含みますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
初めはなかなか直母で上手に飲めないので軽く搾乳した初乳を哺乳瓶であげてました😊
初乳なかなか上手く吸えなくて、舐める程度でちょっと吸われただけだったんですけど、こんなちょっとでも初乳飲んだに含みますか?
はじめてのママリ🔰
初めはなかなか直母で上手に飲めないので軽く搾乳した初乳を哺乳瓶であげてました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ことばの発達に問題がない子が、「ごめんね」や「ありがとう」をお友達に言えないことがありますよね。 言う子は2歳でも言うと思います。 親が言っていても子供だけ言えない場合もあるんでしょうか? 言ったら死ぬんか?…
年子姉妹を在宅保育中ですがエネルギーが消費できません💦 皆さんどうしていますか? 支援センターに行きましたが、駐車料金高いし 公園に行ったら下の子がなんでも口に入れようとするのに 上の子は走って消えようとしち…
年に2.3回しか雪が降らない地域に住んでます(四国) サマータイヤ オールシーズンタイヤで迷ってます。 どれが良さそうですか😂ルーミー乗ってます🚗 あとおすすめのメーカーも教えてください! 子供2人乗せて来年は使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント