初乳なかなか上手く吸えなくて、舐める程度でちょっと吸われただけだっ…
初乳なかなか上手く吸えなくて、舐める程度でちょっと吸われただけだったんですけど、こんなちょっとでも初乳飲んだに含みますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
初めはなかなか直母で上手に飲めないので軽く搾乳した初乳を哺乳瓶であげてました😊
初乳なかなか上手く吸えなくて、舐める程度でちょっと吸われただけだったんですけど、こんなちょっとでも初乳飲んだに含みますか?
はじめてのママリ🔰
初めはなかなか直母で上手に飲めないので軽く搾乳した初乳を哺乳瓶であげてました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳差でお誕生日が一緒になった 兄弟・兄妹・姉弟・姉妹の方いますか🥰? お誕生日パーティーなどは 一緒の日にされてますか😳? 息子が5月12日生まれ(予定日は5月5日でした)で、 下の子の予定日が5月13日です。 祝日とかで…
モヤっとしたことです💦 その方は小学生と年長さんの子がいる二児のママです。 小学生の上の子は野菜が好きでよく食べるらしいのですが、下の年長さんの子は野菜はあまり好きではないようです。その話の流れで、上の子は…
4歳👦🏻遠視生乱視で遠視が3.0出ていますが視力は良いみたいで1.2見えています🤔 眼科に詳しい方や、同じようなお子様いますか? 2箇所の眼科で意見が分かれていて ◯視力が1.2見えてるから眼鏡は必要なく様子見 の眼科と …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント