ココロ・悩み 生理終わりかけなのにイライラ😅旦那に対してイライラがすごい。昨日晩の… 生理終わりかけなのにイライラ😅 旦那に対してイライラがすごい。昨日晩のできごとで今までの些細なイライラが蘇り最悪な気分です(笑) ストレスよくないよーって自分に言い聞かせながら、週末気分転換なにしようかなーって考えながら仕事してる 男ってなんで自分事ととらえないし、1-10言わんとできんの?仕事できても家じゃ役たたずじゃ笑えるし奥さんストレスよ😊 最終更新:2025年5月28日 お気に入り 旦那 気分転換 生理 男 言い聞かせ かおり(妊娠14週目) コメント たまえ めちゃくちゃわかります~🤣 ほんと男ってやつは言わなきゃ何もわかんないのかってイライラすることばっかりですよw してほしいことやってって言ったら言ったで余計にやらないしまじ何様?ですよw 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント