ココロ・悩み 年中の子どもが登園を拒否し、健康診断の日にお休みさせたことに罪悪感を感じています。どうしたら良いでしょうか。 年中。登園拒否。 先生からは頑張って連れてきてといわれます。 でもわたしは今日お休みさせてしまいました。 しかも今日に限って健康診断の日でした。 罪悪感。です。 最終更新:5月28日 お気に入り 1 先生 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 休ませても全然よいと思います💦 うちも行きたくない時休ませます💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 何歳のお子さんですかん 5月28日 はじめてのママリ🔰 ? 5月28日 はじめてのママリ🔰 年中です!! 5月28日 はじめてのママリ🔰 どれくらいの頻度で休んでますか? 先生に何も言われませんか? 5月28日 はじめてのママリ🔰 月に2〜3回です🤔 先生から特に言われずです💦 ゆる~い保育園なので連れてきてくださいは無いです! 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 うちは週一で休ませてたら それじゃ慣れませんよって 言われてしまいました😂 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんですかん
はじめてのママリ🔰
?
はじめてのママリ🔰
年中です!!
はじめてのママリ🔰
どれくらいの頻度で休んでますか?
先生に何も言われませんか?
はじめてのママリ🔰
月に2〜3回です🤔
先生から特に言われずです💦
ゆる~い保育園なので連れてきてくださいは無いです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちは週一で休ませてたら
それじゃ慣れませんよって
言われてしまいました😂