家事・料理 子供の体操服についたこの黄色い汚れって何だと思いますか😭?オキシ漬け… 子供の体操服についたこの黄色い汚れって何だと思いますか😭? オキシ漬けなど何回かやりましたが全然落ちなくて🥲 遊具についたサビでしょうか… どうやったらとれますか🥲? 最終更新:5月28日 お気に入り 1 服 体操 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ウタマロで頑張って擦ったら取れましたよ!! 5月28日 ママリ ウタマロあります! こすってから漬け置きとかしましたか? そのまま洗濯でとれましたか? 5月28日 はじめてのママリ🔰 濡らす前にウタマロで擦って そのあと水で濡らして洗いました! つけおきはしてないです! 擦ったらその時にとれましたよ! 5月28日 ママリ ありがとうございます! やってみます☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ウタマロあります!
こすってから漬け置きとかしましたか?
そのまま洗濯でとれましたか?
はじめてのママリ🔰
濡らす前にウタマロで擦って
そのあと水で濡らして洗いました!
つけおきはしてないです!
擦ったらその時にとれましたよ!
ママリ
ありがとうございます!
やってみます☺️