※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
お出かけ

キッザニアについて教えてください。9時の回に予約した場合、何時までに到着すれば良いでしょうか。また、子供が1年生の場合、どのくらい滞在することが一般的でしょうか。

キッザニア行ったことないので教えてください💦
9:00〜15:00の回に予約したら9:00までに行かないといけないのですか??
それと、子供1年生ですが、何時間くらい滞在する感じですか?

コメント

ままり

9時までに行かなきゃいけないことはないけど、皆さん(平日でも)オープン前から待って、オープンと同時にやりたいお仕事の予約取りにいくので、人気のお仕事は(遅くに入ると)予約取れなくなったりはすると思います🤔

でも人気のお仕事じゃないお仕事なら遅めに行っても体験できると思いますし、人気じゃないものも普通に楽しめますよ😊

うちの子は年長の時でしたが、途中休憩しつつなんやかんや15:00までガッツリ楽しみました😂

• 夜食のホヤ(略して肉子)

コメントありがとうございます!!
    そういうことなんですね💦もう行けないかもしれないと思うと、やれなかったと悲しむのはもったいないので、早く行かなきゃ!と思いました😅
    旦那は1時間くらいでしょって言ってたけど、信用しなくて良かった😂長時間覚悟で行きます!

• 5月28日
✩sea✩

何回か行きましたが、最初から最後までいました!
それでも、遊び足りない感じでしたね!
9時までに行かなくても大丈夫ですが、やりたい体験が出来ない、体験できる数が少なくなる、と考えたら、少しでも早く行って、たくさんの体験をさせてあげたいな、と思います( ・ᴗ・ )

• 夜食のホヤ(略して肉子)

コメントありがとうございます!!
    やはりみんな時間いっぱいまで楽しめるんですね✨そんなに楽しめると思うと、値段も高くないかもですね☺️
    本当にそうですね!お話聞けて良かったです、、早く行ってたくさん体験させてあげたいです!

• 5月28日