※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼぶ
家族・旦那

夫が夜の営み中に頻繁に寝てしまい、女性としての自信が揺らいでいるという悩みについて相談しています。どう対処すれば良いでしょうか。

夫についてです。少し長くなります💦
夜の営みについてなので苦手な方はスルーしてください😭

私の夫は病的に眠りに落ちてしまうんです。
日中は全く眠くならないみたいでそんな事は起こらないみたいなのですが、20時超えるともう駄目で対面で話をしていようが作業してようが座ったりしようものなら3秒後には寝てるんです。(ナルコレプシーの検査済みで特に問題なしでした🥺)
彼の特性?だし日中仕事で疲れてると仕方ないので何とも思ってないのですが問題はここからで
週4ペースで夜の営みを誘われるけど、ほぼほぼ全てその最中に寝てしまいます。しかも良い感じの所だったり夫が上にいる最中だったり関係なしに寝ます。

頭で寝る特性があるのを分かっていても連発でくらうと流石に女としての心がズタボロで、無闇矢鱈にムラムラして不完全燃焼で終わるを繰り返してます🥲
それのせいかそういう行為が少し怖くなりつつもあり、最中もいつ寝るかな今日も寝ちゃうかな。どうせ寝ちゃうよなぁが頭の中グルグルしてなかなか集中できません。

夫には何度か確実に寝ない日にそういうのを誘って欲しい。
分かってはいるけど最中に寝られてしまうと女としての心が傷ついて自信がなくなっていく事、営みの回数が減るのは困らないという事を伝えては居るのですが
夫曰く、自分でも寝ない!と思って誘ってるけど気づいたら寝てしまっているからいつ寝ない日なのか正直自分でも分からない。週4で誘えばそのうち何回かは寝ないで出来る。という考えで誘って来ている様です。

回数が減るのは夫側も構わないけど、それ以上に触れ合いたいが前のめりになってしまう。元々私の方が性欲が強い為満足させてあげたい気持ちが出てしまうらしいです。

ここ数ヶ月大半最中に寝てるし、正直女としての心がズタズタ過ぎてきついのが本音です🥲
挿入中に寝るを習得されてるので前戯の時間短くするなどの策は通用しないし、20時超えたら廃人と化すので帰宅した段階で廃人だし、もう営みに対して重要性見出さなくてもいいですかね、、🥲
SABONしてみたりお手入れしてるのも馬鹿馬鹿しいです。

皆さんならどうしますか🥲🥲
良かったら聞かせてくださ🥲

コメント

はる

朝は何時から寝ないで大丈夫なんですか?
20時すぎて寝ちゃうなら朝イチャイチャするのはどうですか?