ママリ
仰向けでいる時間が少なくなるので改善というか歪みにくくなるかなと思います☺️
やさしーーーく、まるーーーくなでてあげると改善するとかで、うちの子も後頭部長くない…?となりましたがよくなった気はします!
ママリ
仰向けでいる時間が少なくなるので改善というか歪みにくくなるかなと思います☺️
やさしーーーく、まるーーーくなでてあげると改善するとかで、うちの子も後頭部長くない…?となりましたがよくなった気はします!
「頭の形」に関する質問
生後4ヶ月ヘルメット治療やるか悩んでます。 それまで何もしなかったのですが生後2ヶ月くらいから左右差が気になりバスタオルを丸めたものを使ったのですがむきぐせが強すぎてタオル使ったりすると怒ったり泣いたりするの…
予防接種とかで、子どもの気になるところ聞いてもいいんですか?? 頭の形や、ミルクの量が減っていることなどなど、、 前回気になることはありますか?と聞かれ、ワクチンのことしか聞けないのかと思い、何も聞かなかっ…
赤ちゃん、右に向く癖があり寝る時はいつも右向きです。 頭の形は崩れてないので気にしてなかったのですが、最近になって発達が気になります。 向き癖あるとダメって聞きますが、どのように治されましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント