コメント

ママリ
離乳食一旦おやすみして気持ちを回復させてください!
一生懸命頑張ってるのに、なんで?と辛い気持ちお察しします。
もう少しお子さん成長したら食べたくなるかもしれないし、離乳食全然すすまなくてもミルクで栄養とれているので!!
いまは離乳食を食べることがメインではなく、慣れるための時間なので、お子さんが食べるのが嫌にならないように、ままも食事の時間が憂鬱にならないようにおやすみでいいとおもいます☺️
ママリ
離乳食一旦おやすみして気持ちを回復させてください!
一生懸命頑張ってるのに、なんで?と辛い気持ちお察しします。
もう少しお子さん成長したら食べたくなるかもしれないし、離乳食全然すすまなくてもミルクで栄養とれているので!!
いまは離乳食を食べることがメインではなく、慣れるための時間なので、お子さんが食べるのが嫌にならないように、ままも食事の時間が憂鬱にならないようにおやすみでいいとおもいます☺️
「寝ない」に関する質問
もうすぐ2歳になる我が子、 保育園でお昼寝をしないです。 しても1時間程度とのことです。 寝ない日は別室で相手をしてくれているようで、申し訳ない気持ちになります。 先生方の事務処理や休憩時間奪っているよなと気…
生後1ヶ月半の娘 魔の3週間頃から今日まで全然寝ません。 大体23時頃〜9時頃まで寝かしつけなしで夜泣きもなしで寝てくれるのですが、それ以外はベッドに置いたらグズグズ。抱っこしても唸ったり手足バタバタさせてして…
子供がアデノ&旦那への愚痴です。 1歳8ヶ月の子供が昨日から40度越えの高熱でアデノと診断されました。とにかくしんどそうで機嫌が悪くて何時間もギャン泣きで全く寝ず、親も子もかなりしんどいです。 以下旦那への愚痴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
5ヶ月から始めた時もメンタルにきて2週間ほど休んでました、、
完母なので鉄分とかの栄養が足りなくなってきてると思うと不安です
でも食べないからどうしようもないんですけどね🥲