ママリ
そうなりますね💦ほんと階段も登ってほしいです😂
うちは1階のみで使用してますが、友人はたまに2階にルンバ本体を運んで掃除してもらってると言ってました😳
ママリ
そうなりますね💦ほんと階段も登ってほしいです😂
うちは1階のみで使用してますが、友人はたまに2階にルンバ本体を運んで掃除してもらってると言ってました😳
「掃除」に関する質問
ふと苦手ママにされたことを思い出した。 園の清掃活動のとき、班分けで偶然一緒になり5人程で掃除してたら、私以外のママとは笑顔で雑談。 なんか気になったからこちらから笑顔で話しかけてみたけど早々と会話終了。笑 …
食費からエアコンクリーニング代3.5万弱引いて、渡してくる旦那どう思います?? しかも勝手に室外機掃除と防カビ抗菌付けて、元より倍近くになってるのに、、、 わたし的にはありえない。
旦那が週6、BARで働いてます 昼職との掛け持ちでBARが上からの圧で辞めれないらしいです。嫁と子供のこと考えたらどうしてでも辞めると思うんですけど辞めないのが理解できなくてストレスです。 夜だし女の人とも関わりの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント