その他の疑問 もう10年くらいお酒飲んでいなくて、でも夜の1人時間に缶チューハイ一本… もう10年くらいお酒飲んでいなくて、でも夜の1人時間に缶チューハイ一本でも飲んで見たいなぁという気持ちになってきました! おすすめの缶チューハイありますか?? 後、一本だったら朝何時くらいには運転して大丈夫なのでしょうか!? 買うのも飲むのもすごく抵抗があります😭💦 最終更新:4時間前 お気に入り 1 おすすめ 夫 お酒 ムージョンジョンLOVE(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママ ほろよいはどうですか? アルコール3%ですし、色々な味があるので好きな味を探して飲みやすいと思います😊 アルコール分解ができるのは個人差が大きいので何とも言えませんが、一晩経てば問題ないと思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント