コメント

せな
◯スタバ
たいだいのお店で子ども椅子あったかと思います!
◯銀座三越にあるみのりカフェ
天気良ければ屋上テラスで飲食できますし、子ども椅子あったかと!
◯イトシアのダッキーダック
記憶曖昧ですが、確か子ども椅子やソファー席あったような‥💦
東京や日本橋有楽町あたりは、おしゃれなカフェ多いですが子連れハードルは高めなので、チェーン展開してるカフェかデパートに併設されているカフェをお勧めします💦
せな
◯スタバ
たいだいのお店で子ども椅子あったかと思います!
◯銀座三越にあるみのりカフェ
天気良ければ屋上テラスで飲食できますし、子ども椅子あったかと!
◯イトシアのダッキーダック
記憶曖昧ですが、確か子ども椅子やソファー席あったような‥💦
東京や日本橋有楽町あたりは、おしゃれなカフェ多いですが子連れハードルは高めなので、チェーン展開してるカフェかデパートに併設されているカフェをお勧めします💦
「子連れ」に関する質問
子連れディズニーについて教えてください 大阪在住なのですが、独身時代は2ヶ月に1回ぐらいディズニーに行ってたぐらいのDオタです ただ、息子が産まれてからは初めてなので子連れがどんな感じか全くわかりません😭 行くと…
3~5歳の子連れ海外旅行経験のある方、教えてください🙇♀️ この国良かったよ、このホテル良かったよ、この時期の良かったよ、この航空会社良かったよ、オススメありましたら教えてください! 逆に失敗談でも😅
子連れで結婚式に参列する際、若い時に持っていたような小さいバッグじゃ埒が明かないと思うのですが、綺麗めでウェットティッシュ等々子供に必要なものが入るバッグってどんなのがいいんでしょうか?子連れ結婚式参列は…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
たくさん教えていただきありがとうございます!
やはりチェーン店が安全ですよね🥺
行きたいカフェあるのですが、なかなか厳しいのが現状ですね💦
ありがとうございます😊