ママリ🔰
同じものを長年好きだったり、長年大切に使っていたりする人は誠実なイメージがあります!
あとはもともと連絡がマメではない方とか。自分のやりたいことに集中していて誠実なイメージです!

はじめてのママリ🔰
こんばんは。
私は・LINEがあまりマメじゃない人(マメなヤツは他の女性にもマメに送る)・可愛いと言ってくれない人(気軽に可愛いって言ってくるやつは、他の女性にも言う)・仕事をコロコロ変えない人(忍耐力あるか)・道徳心が一致するか(ポイ捨てしないかとか、理性があるか)を見ました。
真面目だし、家事育児も頑張るいい人捕まえましたよ。顔はあれですけど…😅

のはら
ある程度仲良くなってからじゃないとですが、、例えばドラマで浮気するシーンが流れた時や、芸能人の不倫スキャンダル、知り合いが浮気していた時などに彼が発する言葉は本心かなと思います👀
私の旦那は過去に浮気されたトラウマがあり、不倫・浮気に対して嫌悪感丸出しです。

初めてのママリ🔰
植物や動物が好きな人、他人の浮気や不倫に興味ない人ですかね??
私の夫は自分の趣味部屋があり、たくさんの熱帯植物をこまめに手入れして育てていて、リクガメやトカゲなどを買って可愛がっています🐢🦎
テレビで浮気や不倫のテレビ見ててもしょーもなって言うし、私と夫は同じ会社で働いているのですが社内不倫してるうわさを聞いて話してもどーでもいいって鼻で笑います😂
そんな夫は浮気してない(と思う)です☀️
コメント