※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

名古屋市や周辺で目の下のクマ取りが得意な美容外科や皮膚科を教えてください。カウンセリングや費用についても知りたいです。

どなたか名古屋市や名古屋市周辺で目の下のクマ取りが上手な美容外科、皮膚科ご存知の方いませんか?
実際行って良かったよ〜、カウセリングに費用がこのくらいかかったよ〜等、可能な範囲で教えていただけると嬉しいです🥹

コメント

shi-chan_dayo🧸🤎

名古屋市じゃなくて恐縮なのですが、韓国のクリニックで目の下の脂肪再配置(裏ハムラ法)+涙袋脂肪移植を受け結果大満足しています。
脂肪再配置法ですと目の下の脂肪を取り除かずに奥に引っ込める方法ですので、凹むなどのクマ取りの失敗がなく安心です。
ただ日本のクリニックの料金設定だと、裏ハムラ法は40万ほどと高額です😭
私が施術を受けた韓国のクリニックでは脂肪再配置が約12万円、自己脂肪の涙袋脂肪移植が10万円の合計22万円ほどでした。
飛行機代やホテル代などを入れて総費用25万円ほどです。
愛知県内のクリニックもものすごく探して検討した結果韓国になったので、参考程度に知っていていただければと思いコメントさせていただきました😖🙏🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントとっても嬉しいです!😭
    韓国に行っちゃう方がもはや安いのですね!笑 総額で25万、旅行楽しめてお安いって素敵です😳教えてくださってありがとうございます🥰

• 5月30日