ふふ
(うちの義母みたい!と思いました。)
謙虚を通り越えた謎の自虐や不要なタイミングですごいと言われると、あしらうの面倒ですよね。
解決策ではなくては恐縮ですが、
「はー、ひー、ふー、へー、ほー」の
どれかで相槌うってます😂
ふふ
(うちの義母みたい!と思いました。)
謙虚を通り越えた謎の自虐や不要なタイミングですごいと言われると、あしらうの面倒ですよね。
解決策ではなくては恐縮ですが、
「はー、ひー、ふー、へー、ほー」の
どれかで相槌うってます😂
「お仕事」に関する質問
お子さんが2人いて、正社員フルタイムのママさんいらっしゃいますか? 何時から何時まで勤務されているか教えてほしいです🥺 私の会社は、正社員ですと8時半〜18時勤務です。 お迎えがある日は残業せず帰らせてもらって…
フリマサイトでのネット販売スタッフって どう思いますか?😣 ネット販売は経験ないのですが 興味があり家の近くで求人が出ており 応募しようか迷ってます😢 在宅ワークで、3時間〜で時給1,000円 売れなくても返品出来る…
保育園の1歳児クラスで、今週だけ週6登園になっちゃう、、っていう週があっても大丈夫でしょうか💦 いつもは週4〜5です。 保育園側は、親が仕事でも休みでも預けてokで、土曜保育も事前に申し込んでおけばokです!
お仕事人気の質問ランキング
コメント