ママり
(うちの義母みたい!と思いました。)
謙虚を通り越えた謎の自虐や不要なタイミングですごいと言われると、あしらうの面倒ですよね。
解決策ではなくては恐縮ですが、
「はー、ひー、ふー、へー、ほー」の
どれかで相槌うってます😂
ママり
(うちの義母みたい!と思いました。)
謙虚を通り越えた謎の自虐や不要なタイミングですごいと言われると、あしらうの面倒ですよね。
解決策ではなくては恐縮ですが、
「はー、ひー、ふー、へー、ほー」の
どれかで相槌うってます😂
「お仕事」に関する質問
旦那の年収27歳で600万です。 役職が年齢制限があり、30代になればまた上がることが出来るようです。 30代半ばくらいに世帯年収1000万行けたらなぁと思ってます。 旦那が役職上がることが出来れば年収700~800万になります…
緊急でパートに入ったのですが、タイムカードを押したのが10時5分でした。 10:05〜11:00までの時間ってタダ働きになりますか? 聞きづらくて聞けてないのですが不安です😭 一般的にどうなのでしょうか?
仕事を無断欠勤してしまって落ち込みます、、、 今のパート先に勤めて3年、初めてやらかしました、、、 昨日シフト入ってたみたいなんですが自分は休みだと思ってて(スケジュール帳にも休みって書いてた) 電話とかもか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント