ゆき
面接時の会社や人の雰囲気が良くないなとか合わないなと感じたり、詳しく条件聞いたら事前の情報と違う、そこは妥協できない、とかですかね!

痩せたいけど動きたくない
面接時に内定をもらい、初出勤前に再度業務について話があると言われ面談した際、求人に載っていた業務とは全く別の部署(事務業務から営業みたいな業務)の仕事になりますが大丈夫ですか?と言われました。
その場では驚くばかりで…直接ノーとは言えず💦
帰宅後メールにて、辞退の連絡をしました😅
ゆき
面接時の会社や人の雰囲気が良くないなとか合わないなと感じたり、詳しく条件聞いたら事前の情報と違う、そこは妥協できない、とかですかね!
痩せたいけど動きたくない
面接時に内定をもらい、初出勤前に再度業務について話があると言われ面談した際、求人に載っていた業務とは全く別の部署(事務業務から営業みたいな業務)の仕事になりますが大丈夫ですか?と言われました。
その場では驚くばかりで…直接ノーとは言えず💦
帰宅後メールにて、辞退の連絡をしました😅
「求職」に関する質問
2歳と0歳を求職中で保育園に通わせてます。 来月末までに仕事を探せば大丈夫なのですが、最近2歳、0歳どっちの担任にも「お母さん、いつから仕事?」って聞かれます😅 コレって働いてないのに預けるなって意味なんですかね…
下の子が4月から0歳児クラスに入園したのですが、朝9時に登園して16時お迎えでオムツを1回しか交換してもらえなく今日見たら🐘のあたりとお尻が赤くなってました🥲担任に「お尻が赤くなってるので様子見でお願いします」っ…
【社会復帰が怖いです、、、】 来月からパートで働くことになりましたが 2年ぶりの社会復帰&はじめての職種で すでに不安な気持ちでソワソワしています。 産後すぐに重めの産後うつになってしまい とにかく自分に自信が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント