妊活 排卵検査薬を使用し、タイミングが合っているか不安。検査結果が変動あり。原因や対処法について教えてください。 今期初めて排卵検査薬を使ってみましたが タイミング的には合ってますか?? ちなみに今日はタイミングが取れないので 昨日までのタイミングが最後になると思います💦 あと、今日の朝10時頃に検査するとすごく薄くて 5/28の時みたくなったのですが、つい先ほど 検査薬してみると濃くなってました(>_<) こんな事ってあるんでしょうか?? あと、こういう時は何が原因なんでしょうか? 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵 ちーやん(9歳) コメント 彩♡花 海外の物は不良品が何個かに1個はあると聞いた事があります。 もしかしたら偽陽性だったのかもしれませんね... タイミングはバッチリだと思います♡ 5月31日 ちーやん そうなんですね!!偽陽性があるなんて初めて知りました! タイミングは合ってて一安心です☺️☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーやん
そうなんですね!!偽陽性があるなんて初めて知りました!
タイミングは合ってて一安心です☺️☺️