家族・旦那 旦那が結婚式の二次会で朝まで飲んでおり、ワイシャツに赤いリップがついていました。生理中でイライラしているため、クリーニングを出してあげようと思ったが、自分でやれと言ってしまったようです。 旦那が結婚式の二次会で 朝まで飲んでました(地元仲間男女) ワイシャツの袖に赤いリップついてた笑笑 普通にぶつかったか、擦れたんだと思うけど 生理中でなんでもイラつく期間だから クリーニング出してあげようかと思ってたけど 自分でクリーニング出して取ってこいよ。 って気づいたら喋ってた🤣 最終更新:2025年5月27日 お気に入り 旦那 生理 結婚式 リップ 男 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント