子育て・グッズ 毎日23時位に寝る2歳、3歳児のお子さんいますか?最近寝かしつけが大変… 毎日23時位に寝る2歳、3歳児のお子さんいますか? 最近寝かしつけが大変で、テレビ見せてると機嫌良いから、自然に眠くなるまで私はもうテレビ見せて良いと思いますが、旦那は反対です。 でも無理して寝かせれるものじゃないし、薄暗い寝室でずっとギャギャ〜泣かれたり機嫌悪くしてる相手をするのにもう疲れました。 最終更新:5月27日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 3歳児 2歳 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント Sまま 眠くなるまでテレビはわたしも反対派です。 絵本とかにして読み終わったら電気消す、とかどうでしょう! 慣れれば寝てくれるようになりませんかね🥹 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント